篮球即时比分

图片
索 引 号: -75436138-X/2019-00622 分  类:  公示公告/劳动、人事、监察
发文机关: 省国有资产篮球即时比分 发文日期: 2019年12月02日
名  称: 海南篮球即时比分面向全国公开选聘海南省水务集团有限公司总经理的公告
文  号: 主 题 词:


海南篮球即时比分面向全国公开选聘

海南省水务集团有限公司总经理的公告


海南省水务集团有限公司为海南篮球即时比分重点监管企业,业务涉及原水输水、制水供水、城镇排水、污水处理、中水回用、污泥处理处置一系列水务产业链及环保工程等,是海南省水务投资、建设、运营的统一平台。根据业务发展需要,现面向全国公开选聘海南省水务集团有限公司总经理1名,具体情况如下:

一、任职资格条件

(一)思想政治素质较好,立场坚定,作风正派,遵纪守法,品行端正,廉洁自律比较好,无违法失信行为;

(二)具有良好的大局意识、服务意识、责任意识和担当意识,群众基础较好;

(三)组织领导能力和沟通协调能力较强,团结协作较好,工作业绩较突出;

(四)排水、化学工程或环境工程等相关专业本科及以上学历,具有中级及以上专业技术职务或注册环保工程师、环境影响评价工程师职业资格;

(五)熟悉水务行业政策法规,掌握水务市场发展动态,具有现代企业经营管理知识及宏观管理工作经验;

(六) 10年以上自来水或市政污水处理企业工作经验,现任大中型水务公司高级管理人员,且任职时间不少于3年;

(七)年龄在52周岁以下,身体健康;

(八)成功运作水务产业证券化项目,或具有担任2个以上企业高级管理人员工作经历的优先考虑。

以上时间计算至2019年9月30日。

二、管理方式

海南省水务集团有限公司总经理属于海南篮球即时比分党委管理的企业领导人员,实行任期管理,考核合格可续聘。薪酬采用基本年薪+绩效年薪+任期激励,并按规定享有相应的履职待遇和业务支出。

三、选聘程序

()接受报名

1.报名方式:通过网上进行报名,报名截止时间为12月15日。报考者将报名材料扫描后发送至邮箱hnqgc2009@163.com,邮件标题统一为:水务集团+姓名。通过面试确定为考察人选后,须提供相关报名资料原件进行复核。

2.报名需提供的材料:(1)《海南省水务集团有限公司总经理报名登记表》;(2)有效期内的居民二代身份证(正反面);(3)学历、学位证书;(4)专业技术职称或职业资格证书;(5)任职证明材料;(6)近期正面免冠证件照(电子版)。

()资格审核

审核通过后,以电话或短信的形式通知本人,并在海南篮球即时比分网站发布公告。

()面试

采用半结构化面试的方式进行。

()考察

根据面试成绩,原则上按照1:2的比例确定考察人选。通过发布考察预告,采取个别谈话、民主测评、人事档案审核、征求纪委意见、核实个人有关事项报告等方式进行全面考察。

如发现报考者提供虚假报名材料、存在“三龄两历一身份”涉嫌造假、有违规违纪线索举报等情形并经查核属实的,一律取消考察人选资格。

(五)提出拟聘人选

根据考察情况,研究提出拟聘任人选。

()决定聘任人选,办理聘任手续

经篮球即时比分党委会研究决定聘任人选。根据规定履行相关程序。

如没有合适人选的,取消该职位的公开选聘。

咨询电话:68689612,68689510。


附件:海南省水务集团有限公司总经理报名登记表



海南省国有资产篮球即时比分

2019年11月25日

(此件主动公开)