篮球即时比分

图片
分享到:
索 引 号: -75436138-X/2019-00625 分  类:  人事信息/劳动、人事、监察
发文机关: 省国有资产篮球即时比分 发文日期: 2019年12月02日
名  称: 海南省国有资产篮球即时比分办公室 关于公开选聘省属重点监管企业 总会计师的通知
文  号: 琼国资人〔2019〕154号 主 题 词:

海南省国有资产篮球即时比分办公室

关于公开选聘省属重点监管企业

总会计师的通知


各省属重点监管企业:

经研究决定,面向省属重点监管企业及二级子企业公开选聘省属重点监管企业总会计师。现就有关事项通知如下。

一、选聘岗位及名额

选聘海南省水务集团有限公司、海南华盈投资控股有限公司、海南省路桥投资建设有限公司、海南省南海现代渔业集团有限公司总会计师各1名。

二、任职资格条件

(一)思想政治素质较好,立场坚定,作风正派,遵纪守法,品行端正,廉洁自律比较好,无违法失信行为;

(二)具有良好的大局意识、服务意识、责任意识和担当意识,群众基础较好;

(三)组织领导能力和沟通协调能力较强,团结协作较好,工作业绩较突出;

(四)大专及以上学历,具有会计、审计中级及以上专业技术职务或注册会计师职业资格,被评为省会计领军人才或优秀人才的优先考虑;

(五)熟悉企业财务管理制度和生产经营活动,财务管理业务能力较强,无违反财经纪律受到处分处理的情形;

(六)现任省属重点监管企业财务、审计部门正副职或二级企业总会计师(财务总监),且持续从事财务、审计工作时间不少于5年;

(七)年龄在45周岁以下,身体健康。

以上时间计算至2019年9月30日。

三、选聘程序

(一)接受报名

1.报名方式:通过网上进行报名,报名截止时间为12月15日。报考者将报名材料扫描后发送至邮箱hnqgc2009@163.com,邮件标题统一为:报考公司名称+姓名。通过面试确定为考察人选后,须提供相关报名资料原件进行复核。

2.报名需提供的材料:(1)《省属重点监管企业总会计师报名登记表》,所在单位党组织作出意见并加盖公章;(2)有效期内的居民二代身份证(正反面);(3)学历、学位证书;(4)专业技术职称或职业资格证书;(5)任职证明材料;(6)近期正面免冠证件照(电子版)。

(二)资格审核

审核通过后,以电话或短信的形式通知本人,并在海南篮球即时比分网站发布公告。

(三)面试

采用半结构化面试的方式进行。

(四)考察

根据面试成绩,原则上按照聘任岗位1:2的比例确定考察人选。通过发布考察预告,采取个别谈话、民主测评、人事档案审核、征求纪委意见、核实个人有关事项报告等方式进行全面考察。

如发现报考者提供虚假报名材料、存在“三龄两历一身份”涉嫌造假、有违规违纪线索举报等情形并经查核属实的,一律取消考察人选资格。

(五)提出拟聘人选

根据考察情况,研究提出拟聘任总会计师的人选。

(六)决定聘任人选,办理聘任手续

经篮球即时比分党委会研究决定总会计师聘任人选。根据规定履行相关程序。如选聘岗位无合适人选,可从其他岗位落选且服从调剂的人选中调剂,确无合适人选的,取消该岗位的公开选聘。

咨询电话:68689612,68689510。

递交材料地址:海口市白龙南路10号琼苑宾馆1号楼1303房、1304房。


附件:省属重点监管企业总会计师报名登记表



海南省国有资产篮球即时比分办公室

2019年11月25日

(此件主动公开)