省国资系统党员干部参加海南省

升国旗仪式并集中收看庆祝中华人民共和国

成立70周年大会直播盛况

 

10月1日上午8时,海南省党政军领导和各界人士代表约4000人,齐聚海南广场,举行庄严隆重的升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。委领导及委机关、各企业党员干部代表共200余人,参加了活动。

            




参加完升国旗仪式后,篮球即时比分党委书记、主任倪健带领委党委班子成员及机关干部在机关四楼会议室,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。

            


根据省委主题教育领导小组的通知,各省属企业积极组织党员干部集中收看。海南银行给各级党组织下达通知,明确要求所有党员干部和员工均要集中组织收看庆祝大会直播,确保不漏一人。海矿公司结合公司点多面广的特点,组织不同地点的职工通过电视直播和其它新媒体的形式,感受阅兵现场的盛大场面,来铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来,一同为祖国点赞,以此激发职工的爱国情怀、民族精神和开拓奋进的斗志。产交所在直播结束后,公司党委书记陈琼君与大家进行了现场交流,公司全体党员职工表达了自己的感受,大家话语中充满了深情,充满了自豪,充满了信心,一致感到习近平总书记的重要讲话、阅兵盛况及群众游行活动等,鼓舞人心、催人奋进,表示要立足岗位,不忘初心,砥砺奋进,为实现伟大的中国梦和产权市场发展贡献自己的力量。海渔集团在会后,组织党员就习近平总书记重要讲话和阅兵实况进行了热烈的发言,大家一致认为,做为一名党员要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,不忘初心、牢记使命,为海南自贸区(港)建设和集团公司健康发展贡献自己的力量。

            


篮球即时比分党委号召全系统党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习领会贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,加快国企改革发展步伐,为高标准高质量建设自贸区(港),贡献国资国企力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(党建处  供稿)