1212-13日,篮球即时比分党委书记、主任倪健一行到红岭灌区工程、陀兴水库改扩建等省重点项目现场调研,了解项目建设情况,并向红岭灌区田间工程屯昌建设管理部党支部党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。

                       1.jpg

在宣讲时,倪健主任指出,要认真学习领会党的十九届四中全会精神,特别是要以十九届四中全会精神为指导,推进海南国资国企治理体系和治理能力现代化,把海南国资国企做强做优做大。一要树立大局意识,以本企业能为自贸港建设大局作出多少贡献来谋划和布局工作。二要做强做大主业、争创一流业绩、“走出去”,不断增强国有企业的竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力。三要紧紧围绕自贸港建设需求,积极搭建旅游、交通、水务、海洋等重点产业平台。四要按照中国特色现代企业制度的要求完善企业治理体系,厘清企业党委会、董事会、经理层等各治理主体的权责边界,切实做到各司其职、各负其责、协调运转、有效制衡。五要深化国有企业改革,加快完善市场化经营机制,健全完善经理层任期制和契约化管理,探索运用多种长效激励方式,充分调动广大干部职工积极性,激发国有企业发展活力和内生动力。六要进一步解放思想,加大力度,推进混合所有制改革和股权多元化。七要落实“形成以管资本为主的国有资产监管体制”要求,加快推进篮球即时比分职能转变。八要坚持全面从严治党、从严治企,推动国有企业各级领导干部做制度的执行者,确保国有企业改革发展行稳致远。

(办公室供稿)