根据篮球即时比分党委的工作安排,1月10日,篮球即时比分白海峰副主任带队看望慰问华盈公司3名生活困难的老党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

图片1.jpg

    白海峰副主任一行深入老党员家里,先后走访慰问了中旅社退休党员韩祥丰、原水产供销公司离休干部钟光琳、华建公司在职党员陈强。在走访慰问中,白海峰副主任与他们倾心交谈,感谢他们对海南国有企业做的贡献,了解他们的家庭情况和实际需求,告知他们有什么难处就与党组织沟通,组织上都会千方百计解决他们的实际困难,并勉励他们树立战胜眼前困难的信心和决心。

图片2.jpg

    到一处,白海峰副主任都对困难党员的情况和合理要求都进行了询问,真心慰问、真诚祝福,真正把党的关怀关爱传递到了困难党员心里。被慰问的生活困难党员由衷地感谢组织对他们的关心和帮助。离休老干部钟光琳今年93岁了,在去年获得了国家颁发的建国70周年纪念章,虽然他行动不便,但是对于组织的登门看望感到非常激动,多次坚持起身交谈;在岗老党员陈强表示愿意克服各种困难,立足本职岗位,为国有企业发展贡献自己的一份力量。

    篮球即时比分督察处、华盈公司陪同走访慰问。