9月29日,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,海渔集团在白马井基地隆重召开海渔集团庆祝中华人民共和国成立70周年会议。集团公司总经理、党委副书记叶宁、副经理徐奇标、副经理王雄等领导班子成员参加了会议。

QQ图片1111164727.png

会议强调,我们须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为要坚持从群众中来、到群众中去,通过走群众路线来做到实事求是要始终坚持真理、修正错误,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,与时俱进地把我们的事业和各项工作不断推向前进。

QQ图片222222164811.png

会后,海渔集团组织全体参会人员在白马井基地的毛主席雕塑前共同合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等爱国歌曲。员工们深情高歌,雄壮激昂地歌声唱出了对伟大祖国的无限热爱,共同祝福祖国的明天更加美好。集团公司总部全体成员、各子公司党政领导班子成员、职工代表、退休员工代表也参加了会议与合唱。